Au vu du grand succès de l'édition de l'année passée, nous avons décidé de recommencer cette année.
Rappel du principe:
Tous les jeudi soir (depuis le 26 mai jusqu'à fin septembre, sauf les 4 et 11 aout), dès 19h30, nous ouvrons notre porte et surtout notre balcon pour une soirée de partage culinaire.
Vous pouvez apporter vos créations gastronomiques, salées ou sucrées, et venir les faire découvrir à nos invités. Si vous ne savez rien faire et voulez découvrir des créations incroyables vous pouvez aussi venir les mains vides, car avant tout, notre idée est de vous voir. Nous aurons toujours de quoi vous nourir.
Il est important de comprendre qu'il ne faut surtout pas apporter des paquets de chips de la Coop ou du thé froid de la Migros. Nous ne voulons que des mets originaux ou artisanaux (p. ex. la viande séchée de votre boucher, ou le vin bio de votre petit producteur francais, le rhum arangé de votre voisin ou encore les fraises de votre jardin, etc.)
Il est inutil de nous prévenir, sauf si vous venez après 20h30.
Surprenez-vous, surprenez-nous, mais surtout laissez-vous surprendre!